Гастротур – это кулинарное путешествие, основная, но не единственная цель которого – знакомство с местной кухней и гастрономическими традициями региона. Естественно одним этим путешествие не ограничится. На практике это означает, что вы побываете везде, где смогли бы побывать в обычном туре, при этом погрузитесь в культуру региона через еду и получите незабываемые впечатления.
Немного о том, как питаются наши гастротуристы:
Лучшие роллы России из премиальных продуктов, для настоящих ценителей. В составе: тихоокеанский тунец, фарерский лосось, а вместо риса тут используют мясо камчатского краба. Украшены красной икрой и золотом
Знаменитый Том Ям с лобстером, получивший звезду Мишлен
Пышный чебурек - легенда, с телятиной и сыром и бокал восхитительного гранатового вина
Жареная утка с хрустящей корочкой в красном карри, с густым сладко-острым соусом и свежим компотом из личи и ананаса. Отмеченная высокими оценками критиков со всего мира.
Восхитительный десерт "Павловой". Состав: крем-чиз на основе креметта и маскарпоне с ягодной начинкой из ежевики, голубики и малины. Лепестки меренги и черничная икра. Собирается вручную
Кальмар в сладком кокосовом супе с легкой ноткой лемонграса. Заслуживший высокую оценку комисаров Мишлен
О СЕБЕ
Родной город — Санкт-Петербург. Одинаково посредственно владею русским, английским и китайским языками. Путешественник с большим стажем. Более 20 лет жизни посвятил ресторанной деятельности.