ГАСТРОТУРЫ В 2025 ГОДУ:
05.09.2025–09.09.2025
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
25.12.2025–05.01.2026
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Гастротур – это кулинарное путешествие, основная, но не единственная цель которого – знакомство с местной кухней и гастрономическими традициями региона.
Естественно одним этим путешествие не ограничится. На практике это означает, что вы побываете везде, где смогли бы побывать в обычном туре, при этом погрузитесь в культуру региона через еду и получите незабываемые впечатления.
Немного о том, как питаются наши гастротуристы:
  • Лучшие роллы России из премиальных продуктов, для настоящих ценителей. В составе: тихоокеанский тунец, фарерский лосось, а вместо риса тут используют мясо камчатского краба. Украшены красной икрой и золотом
  • Знаменитый Том Ям с лобстером, получивший звезду Мишлен
  • Пышный чебурек - легенда, с телятиной и сыром и бокал восхитительного гранатового вина
  • Жареная утка с хрустящей корочкой в красном карри, с густым сладко-острым соусом и свежим компотом из личи и ананаса. Отмеченная высокими оценками критиков со всего мира.
  • Восхитительный десерт "Павловой". Состав: крем-чиз на основе креметта и маскарпоне с ягодной начинкой из ежевики, голубики и малины. Лепестки меренги и черничная икра. Собирается вручную
  • Кальмар в сладком кокосовом супе с легкой ноткой лемонграса. Заслуживший высокую оценку комисаров Мишлен
О СЕБЕ
Родной город — Санкт-Петербург. Одинаково посредственно владею русским, английским и китайским языками.
Путешественник с большим стажем.
Более 20 лет жизни посвятил ресторанной деятельности.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:
МИХАИЛ
Организатор Гастротуров "Жуём"
Телефон: +7-981-777-91-61
Почта: gourmet.visit@gmail.com
Made on
Tilda